아우디 A4 타이어 교체 하려고 하는데 수입 타이어 추천 좀 해주세요.

1 징징이 2 28,778

재작년에 2013 아우디 A4를 중고로 구매 했는데

계속 타다 보니까브레이크를 밟을 때 마다

끽끽 소리가 나서 브레이크패드 고장났나 싶어

차량정비소에 다녀 왔는데 브레이크 문제는 없다고 하고..

타이어를 보더니 마모가 심하다고 타이어 교체를 해야 한다고 해서요

A4 오너분들 타이어 추천 좀 해주세요.

< 저작권자 - (주)자동차생활, 무단전재 - 배포금지 >

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 징징이  실버
310 (31%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 새소카
전 맥시스 MA-511 타이어 추천 드려요.
맥시스 MA-511로 교체 후 지인들한테도 추천하고 다닐정도로 가성비가 좋아요.
가격도 저렴하고 코너링도 좋고 소음도 전보다 줄었어요.
또 비싼 타이어에 들어가는 재료인 실리카 컴파운드가 적용 되어서
젖은 노면에서의 핸들링 성능도 좋아요.
우리나라에 최적화 된 타이어로 보시면 됩니다.
맥시스 MA-511로 교체하고 정말 만족하고 있습니다.
윗 분이 말한 맥시스 MA-511 찾아보니까 트레드 웨어 400이던데 가성비 좋아 보이고  추천할만 하네요.